当前位置:首页  基层党建  要闻公告

市教卫工作党委来我院调研“三大主体责任”落实情况

时间:2019-12-26

20191224日,市纪委监委驻市教卫工作党委纪监组组长张玉清带队,由上海电机学院党委原副书记、纪委书记宦秀芳担任组长,市纪委监委驻市教卫工作党委纪监组副组长黄银文担任副组长的市教卫工作党委落实三大主体责任第四调研组来我校调研。当天下午,黄银文4位调研组成员具体来到经院学院进行延伸调研,实地了解学院落实“三大主体责任的情况。

调研会上,黄银文介绍了本次调研检查的相关背景,以及院系延伸调研的检查重点。经济学院党委书记代表院党委做了经济学院落实“三大主体责任制”的汇报。与会领导班子成员和师生党员分别就调研组提出的问题结合自己的本职工作进行了回答。调研组成员还认真查阅了经济学院落实“三大主体责任制”的支撑材料。

经济学院党政领导班子成员、教工党支部书记和学生党员代表参加了调研会。

返回原图
/