当前位置:首页  媒体中心  学院新闻

【经院风采】上财经院朱曙光老师荣获上海财经大学第三届青年教师教学竞赛二等奖

时间:2020-09-21

IMG_257

       915日,上海财经大学工会、教师教学发展中心共同举办“上海财经大学第三届青年教师教学竞赛暨上海市第四届高校青年教师教学竞赛参赛教师表彰大会”,经济学院经济系朱曙光老师荣获上海财经大学第三届青年教师教学竞赛经济学学科组赛二等奖

IMG_258

据悉,上海财经大学第三届青年教师教学竞赛由校工会和教师教学发展中心共同组织,竞赛的赛程设学科组赛和决赛。学科组赛设经济、管理、人文法学外语、理工四个组别。在各学院工会的积极组织下,91名青年教师于20195月参加了学科组赛。获得学科组赛二等奖以上的15名青年教师于2 01911月参加了决赛。

       经济学院历来坚持人才强院,重视青年教师的结构优化和能力提升。此前,经济学院曾获首届(2015年)青年教师教学竞赛优秀组织奖,学院多位荣获上海财经大学青年教师教学竞赛特等奖、二等奖、三等奖等奖项。未来在“坚持立德树人、追求长远卓越、打造世界一流、服务国家社会”的总体方略引导下,学院将继续通过深化教育教学改革,创新人才培养模式,持续推进一流师资队伍建设。

微信图片_20200916174855_副本.jpg

教师简介

本次参赛获奖的朱曙光老师为我院2018年引进的“常任轨”(Tenure-track)教师,博士毕业于法国图卢兹经济学院,主要研究领域为微观经济理论中的机制设计、信息设计、群体决策理论。

 

(供稿:宋玥 供图:烟文雪、宋玥 编审:胡倩楠 刘伟)

返回原图
/