当前位置:首页  媒体中心  学院新闻

【党建引领】上海财经大学经济学院党委召开换届选举党员大会

时间:2020-10-23

1020日下午,中共上海财经大学经济学院党员大会在学院607511会议室同时举行,校党委常委、党委宣传部部长章益国同志、经济学院全体党员参加大会。会议由经济学院党委书记王昉同志主持。

王昉 章益国

 

610 511

大会在庄严的国歌声中开始。章益国同志宣读校党委批复,并预祝本次大会顺利召开。接下来,王昉同志汇报大会筹备工作情况并作本届党委工作报告。报告主要回顾了学院本届党委的主要工作内容和成效,展望了未来四年的奋斗目标和主要工作任务。报告指出,学院党员同志们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作态度,创造出更加辉煌的发展成绩,为开创学院教育教学事业新局面、为建设具有鲜明财经特色世界一流大学、为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而努力奋斗!会议集体审议通过了《中国共产党上海财经大学经济学院党员大会关于中共上海财经大学经济学院委员会工作报告的决议》。

黄枫 投票

 

大会选举程序由经济学院工会主席黄枫主持,按照规定的选举程序由全体党员投票选举产生了由王昉、刘伟、孙燕、张沁悦、金晓茜、姚澜、夏纪军(按姓氏笔画排序)等7位同志组成的新一届党委。

随后,当选的新一届党委委员召开第一次全体会议,选举了党委书记和副书记,并对党委委员进行了分工。

 

(供稿、图:宋玥 编审:刘伟 王昉)


返回原图
/