1046期 12月9日 :A weighted sieve estimator for nonparametric time series models with nonstationary variables(董朝华,教授,中南财经政法大学)

时间:2019-12-05

【主题】  A weighted sieve estimator for nonparametric time series models with nonstationary variables
【报告人】董朝华(教授,中南财经政法大学)
【时间】12月9日 星期一 15:30-17:00
【地点】 经济学院楼701室
【介绍】董朝华老师现为中南财经政法大学教授,博士生导师。他于澳大利亚阿德莱德大学 (The University of Adelaide)  获得经济学博士学位,曾任澳大利亚莫纳什大学 (Monash University)  博士后研究员。已在统计学和计量经济学的国际顶尖期刊 Annals of Statistics, Statistica Sinica, Journal of Econometrics, Econometric Theory, Econometric Reviews 等发表多篇学术论文,同时也是 Annals of Statistics, Journal of time series analysis, Journal of econometrics, Journal of nonparametric statistics, Journal of testing and evaluation 等国际期刊的匿名审稿人。