上海财经大学经济学院
本科生培养
本科教学秘书:
蒋玉婷 65904198
袁天娇 65902117
学校教务处:
65903890
学生办辅导员:
崔士超 65904718
王蔚 65904207
当前位置:首页 >> 本科生培养 >> 本科生导师制 >> 相关制度
本科导师选择规则调整的通知
发布日期:2013-10-08

各位同学:
    为了加强学院师生之间的沟通交流,对学生的学习和生活进行答疑解惑,为每位同学的人生发展和学业进步提供建议和指导,希望每位同学都能成长为具有远大视 野、开阔胸怀、社会责任意识以及终身学习和自我完善能力的高素质创新型人才,经济学院为每位本科生配备导师的工作已经启动。
    该项工作启动以来,我们发现大多数同学,尤其是大一大二学生与老师接触不多,甚至不认识,在选择导师上存在着一定的盲目性和从众性;而另一方面,经济学院的师资力量非常强,每位老师都非常优秀,完全胜任本科导师,也很愿意指导经济学院非常优秀的本科学生。
    因此,为了更好的开展这项工作,经济学院决定适当调整导师分配规则为:参考学生的意愿和专业(如已有专业),由学院酌情分配导师。

经济学院
2013年10月8日

上一条 | 下一条
上海财经大学经济学院