上海财经大学经济学院
当前位置:首页 >>学院新闻
经济学院赴贵阳和天津两市优秀生源基地做高考招生宣传
发布日期:2018-06-29

623日各省公布2018高考成绩为吸引更多优质生源,经济学院安排六位老师分三组分别赶赴贵阳和天津优秀生源基地开展高考招生宣传和志愿填报咨询活动。62224日,杨哲和袁天骄赴贵阳市第一中学和贵阳市实验三中;张杭辉和陈爱琴赴天津市第一中学;梁捷和冒佩华赴天津市耀华中学参加了“2018年高校招生咨询会”。为保障宣传效果,学院相关教师积极参加学校和学院招生培训活动,并精心准备了院、校招生宣传材料,包括学校宣传册,学院纸质宣传活页、传单等,宣传材料的制作图文并茂,形象生动,从学生和家长的角度出发,重点呈现他们关注的内容。

 

贵阳一中咨询会现场

 

 

 

 

 

贵阳实验三中咨询会现场

 

 

 

天津耀华中学咨询会现场

 

 

 

 

天津市第一中学咨询会现场

 

场招生咨询会吸引到了全国50知名高校参加刚刚获知高考成绩的考生在父母的陪伴下也陆续地赶来,不一会儿每个高校展位前都挤满了人。在上财招生咨询站台前,家长们纷纷询问“多少分报上财有希望?”“往年录取位次是多少?”“哪个专业比较好?”“入学后可以调剂专业吗?”招生工作人员一边热情地向广大考生和家长提供我校最新的招考信息及录取政策,一边面对面咨询服务,耐心细致地为他们答疑解惑。

此次招生宣传活动在考生与家长中取得良好反响,未来学院还将继续组织相关活动,吸引优秀生源报考我校、我院。

 

(供稿:冒佩华 供图;袁天娇 冒佩华 陈爱琴 编审:刘伟 陈旭东

上一条 | 下一条
上海财经大学经济学院