上海财经大学经济学院
当前位置:首页 >>学院新闻
尽锐出战,上财经院在校羽毛球团体赛中创佳绩
发布日期:2018-12-06

124日,2018年上海财经大学羽毛球师生赛落下帷幕,全校共22支队伍,近300位选手报名参赛,参赛人数达历年之最。经济学院尽锐出战,精选了9名师生组队参赛,最终获得比赛第四名,创下近几年来的最佳成绩。

 


本届赛事为团体赛,共设置男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打五个项目,赛期跨越两周。1127日的小组赛中,经过抽签,经济学院分到D组,对阵统计与管理学院、人文学院、教育技术中心和老牌强队机关一队。其中,经济学院连续六年和统计与管理学院分在一组,两队“相爱相杀”,互有胜负。经过近6小时的鏖战,经济学院先后战胜了统计与管理学院、人文学院和教育技术中心,以小组第二顺利出线,挺进全校8强。

 

 

124日,八强逐队PK。经济学院首场对阵小组赛C组冠军会计学院,并首战告捷,冲进四强。在后续的比赛中,经济学院的师生选手克服伤病和高强度的赛况,顽强拼搏,贡献出了高水准的表现,以微弱比分惜败商学院、金融学院,最终获得第四名的佳绩。

 


比赛期间,学院工会积极组织学院办公室和相关职能部门做好各项保障工作,并组织啦啦队为选手呐喊助威,助力选手们赛出风格、赛出水平。

 


这就结束了?

nonono,且看下图,感受风采瞬间


 

 


(供稿/供图:张送萍 编审:刘伟 陈旭东 张沁悦)

上一条 | 下一条
上海财经大学经济学院