上海财经大学经济学院
基层党建
当前位置:首页 >> 基层党建 >> 要闻公告
热烈祝贺我院党委荣获2016年度上海财经大学先进基层党组织称号
发布日期:2016-07-02

7月1日,在上海财经大学庆祝中国共产党成立95周年大会暨“两学一做”学习教育交流会上,经济学院党委被评为先进基层党组织,姚澜副教授被评为优秀共产党员,陈旭东助理研究员被评为优秀基层党务工作者。

近年来,经济学院党委通过“思想引领、教研融入、实践延伸”构建三位一体的特色党建体系,以作风建设的新成效聚智凝力,团结带领全院党员和教职员工进一步解放思想,探索创新,真抓实干;坚定树立全局意识、责任意识、忧患意识、竞争意识和创新意识,着力推进学院的改革和发展,力求在一流经济学科建设中有所作为,取得显著成效。

学院党委将以此次表彰为契机,深入推进“两学一做”学习教育,进一步压实主体责任,夯实基层党组织建设工作,落实问责追责;进一步推动全体党员要自觉对标“四讲四有”合格党员标准,以严的精神、实的作风立足岗位,投身实践、建功立业;进一步创新党建工作品牌,推动学院党建工作提档升级。

上一条 | 下一条
上海财经大学经济学院