上海财经大学经济学院
基层党建
当前位置:首页 >> 基层党建 >> 要闻公告
经济学院党委用实际行动为党旗增光添彩
发布日期:2018-07-03

6月29日下午,上海财经大学在国定路校区行政大楼一楼报告厅举行纪念建党97周年座谈会暨先进表彰会,庆祝党的生日,表彰先进集体和优秀个人,总结经验,进一步筑牢党建之基,写好新时代学校事业发展奋进之笔。校党委书记丛树海、党委副书记、纪委书记陈宏、党委副书记朱鸣雄、党群部门负责人、被表彰的先进集体和个人、各基层党组织书记、副书记、支部书记代表等120余人出席了会议。会议由机关党委书记、党委组织部副部长郑继红主持。

 

 

 

经济学院党委书记王昉,党委副书记金晓茜,各支部支部书记参会。在表彰环节,经济学院教工第一党支部《浸润式思想政治教育案例分享与交流》获得上海财经大学2017年度优秀主题党日和组织生活观摩交流项目一等奖,经济学院教工第一党支部书记张沁悦获得上海财经大学2018年度“我心目中的好支书”,经济学院硕士第三党支部书记徐千里得上海财经大学2018年度“我心目中的好支书”提名奖。

 

 

 

 

 

 

 

 

经济学院党委书记王昉同志表示学院党委将继续不断加强和创新基层党建工作,认真学习贯彻落实党的十九大的精神,在校党委的统一领导下,继续在党建工作和学院综合发展等方面取得新的、更大的成绩;希望党员同志要不忘初心,牢记使命,对标争先,无私奉献,切实发挥共产党员的先锋模范作用,用实际行动为党旗增光添彩。

 

(供稿:刘伟 供图:刘伟、组织部 编审:陈旭东 王昉)

上一条 | 下一条
上海财经大学经济学院