上海财经大学经济学院
基层党建
当前位置:首页 >> 基层党建 >> 工会小家
上财经院教师在学校第二届青年教师教学竞赛中喜获佳绩
发布日期:2017-10-31

热烈祝贺:在10月31日刚落幕的上海财经大学第二届青年教师教学竞赛决赛中,我院青年教师斩获佳绩,何超老师荣获一等奖,巫厚玮老师荣获二等奖,张沁悦、杨超、徐佳文老师荣获三等奖。值得一提的是,我院是本届比赛获得奖项最多的学院。

比赛中,学院各位青年教师热情饱满、准备充分,展示了各自的教学组织能力和语言表达能力。评委根据各位教师的教案、教学内容、教学组织、语言教态、语言特色等方面进行打分,最终排定名次。

学院青年教师在本届教学竞赛中的优异表现,既展示了我院青年教师热爱教学、投身教学、钻研教学的精神风貌,也是我院坚持以国家急需、世界一流为发展战略导向,坚持以“聚一流师资、汇一流学生、设一流课程、育一流人才、做一流研究、建一流学科”的工作指导方针,通过改革创新的实践探索,激发教师教学动力的硕果。

上一条 | 下一条
上海财经大学经济学院