上海财经大学经济学院
基层党建
当前位置:首页 >> 基层党建 >> 工会小家
经济学院、高等研究院举办“经院我的家 快乐齐出发”趣味活动
发布日期:2017-12-27

金鸡报捷去,锦犬送春来。22日下午5点,经济学院工会在607会议室举行“经院我的家、快乐齐出发”趣味活动,经济学院党政领导班子与两院教职员工一起向快乐出发! 

工会文体委员何超老师主持活动

趣味活动在浓浓的祝福声中开始,田国强院长代表院领导对全体师生员工一年来的辛勤付出和艰辛努力表示感谢,并借此机会向在座师生员工致以新春的问候。

田国强院长致辞

接着,趣味活动通过团队素拓、游戏互动及集体舞等丰富多彩的形式,进一步增进两院老师彼此交流合作,增强经济学院的集体凝聚力,全体师生员工在欢声笑语中迎接新一年的到来。

公牛队制作队旗:活动当天,由马艳老师为队长的公牛队很快确定了口号,并在队长的指挥下,排好拟定造型,海报由多才多艺的李妍菊老师绘图并写字, 公牛队在“经济学院,牛气冲天”口号的带领下精神抖擞的完成了任务,一度将现场气氛拉向小高潮。

“米奇队”制作队旗:活动当晚,米奇队在队长黄振兴老师的带领下,开始了“I love SOE&IAR”的排列,队员们迅速开始分工协作,一边专心绘图,另外一边开始队形排列,最后,米奇队为我们呈现了精彩的造型,以此表达师生们对两院的认同感与归属感。

同心协力环节,同事们踊跃参赛,全体在队长的指挥下,有序排列依次加入队伍,现场竞争激烈,比分十分靠近。

你来比划我来猜环节:两队选派得力选手参赛,一方积极动脑,另一方面比划的认真卖力,一度引发现场教职员工们阵阵欢笑与掌声。

最后是感恩环节。全体同事们围成一个圆,在欢快的音乐中,卖力地为前方同事捶捶背,捏捏肩,表达对过去一年合作的感谢与未来的祝福。整个活动感染力强,最终将现场活动推向高潮。

供稿/图:胡倩楠 编审:刘伟 张沁悦

上一条 | 下一条
上海财经大学经济学院