上海财经大学经济学院
学生天地
学生办辅导员:
崔士超 65904718
本科教学秘书:
蒋玉婷 65904198
袁天娇 65902117
学校教务处:
65903890
研究生教学秘书:
赵颖 65902330
李妍菊 65902139
学校研究生部:
65904625
当前位置:首页 >> 学生天地 >> 研究生会动态
圣诞“会”乐,有你“经”彩
——记经院会院共举圣诞晚会
发布日期:2017-01-04

2016年12月23日晚6:00上海财经大学经济学院与会计学院研会共同举办的“圣诞会乐,有你经彩”圣诞晚会大party在大学生活动中心如期举行!来自经济学院和会计学院的百余名研究生共同观看和参与了本次晚会。

节目一开场,架子鼓、电吉他、贝斯组成的重金属演奏先声夺人,迅速将现场的气氛带动起来,繁密的鼓点,高亢的电吉他,犀利的贝斯,三位来自吉他社的成员为大家了美妙跳动的音乐,现场气氛热烈。

一曲之后,身着盛装的主持人登场。宣布晚会正式开始。

紧接着各种节目轮番登场,异彩纷呈。由经济学院研究生们带来的韩舞《call me monster》引得晚会现场尖叫连连,创新的节目编排,娴熟流畅的表演,美轮美奂的视觉冲击立刻点燃现场学生的热情。

紧接着由会计学院的两位研究生为大家表演了相声《考研那些事儿》,幽默的对口相声,机智精彩的对话,为大家活灵活现地展示了考研期间有趣的事情,获得了大家的笑声和共鸣。接下来是经济学院和会计学院的研究生们共同打造的音乐情景剧《遇见》,用音乐讲述进入上海财经大学读研期间的一段段美好而令人难忘的故事,友情和爱情的美好,悠扬动听的歌声,调动着全场的情绪,美不胜收。

话剧《皇帝与刺客》是经济学院研究生们自编自导自演的精彩节目。幽默的对白,大胆的表演叫好又叫座,博得现场阵阵的掌声与欢笑。

整台节目就在这样有张有弛中进行,策划人的创意不可不谓独到。互动环节的精彩游戏大家纷纷踊跃参与,现场欢笑声不断,派发的圣诞礼品让我们穿越国度,深切的感受到圣诞的氛围以及圣诞传达的精神。

夜幕沉沉,压轴节目韩舞串烧将晚会推向最高潮之后,举行了最激动人心的抽奖活动,制作精美、构思用心的奖品在大家的艳羡与叹息声中发放给了经济学院和会计学院的幸运儿们。晚会在热闹的气氛中落下了帷幕。

此次活动将研究生的活力展现得淋漓尽致,在这个温馨的夜晚给人以震撼的视觉冲击,此次的圣诞晚会给即将到来的圣诞节增添了喜庆的节日气氛,进一步增加了同学们之间的交流,也向全校同学展示了经济学院研究生们的风采。

上一条 | 下一条
上海财经大学经济学院