上海财经大学经济学院
校友风采
校友工作负责人:
金晓茜 65904207    
工作人员:
王越男 65904389
崔士超 65904718
当前位置:首页 >> 校友风采 >> 校友活动
十年再聚首 共叙同窗情
——记2005届经济学基地班毕业十周年返校聚会
发布日期:2015-10-19

    阔别校院整整十载光阴!2015年10月17日,经济学院2005届经济学基地班部分校友重返母校举行了一场令人难忘的聚会。聚会由学院党委副书记杨卫东老师主持,时任经济学基地班班主任何玉长老师、高等研究院院长助理赵克锋老师参会并致辞。

    杨卫东老师回忆了和校友们的师生情谊,从师资队伍、学术研究、人才培养、社会服务等方面介绍了学院十年来的改革发展成绩。何玉长老师和同学们共同追忆了学生时代的往事。赵克锋老师呼吁校友以各种方式积极参与母校的活动,加深对学院发展的了解,为学院取得更大成功献计献策。

    校友们逐个发言,重温了当年的校园趣事,畅谈了十年的工作、生活,抒发了自己的感想和体会,更表达了对大家的思念与美好祝愿。他们感谢母校的悉心培养,感谢老师在传授学业之余教会了他们为人处世的能力,让他们在工作和生活中受益匪浅。

    “母校就像一盏明灯为我们照亮了前进的路,不仅是获取知识的课堂,更是永远的精神家园。”聚会结束后,校友们自行游览校园,亲身感受母校的变化。

(供稿:程宁  供图:程宁  编审:陈旭东)

 

 

 

 

上一条 | 下一条
上海财经大学经济学院